Fournir ma propre création

Il est tout naturellement possible de faire imprimer votre propre création. Vous pourrez charger votre/vos fichier(s) après avoir configuré un produit et l’avoir placé dans votre panier.

Je veux créer ma conception graphique mais je ne sais pas par où commencer.

Le Designtool dispose de tout ce dont vous avez besoin pour créer des projets professionnels de qualité. Sans connaissance d'un logiciel de graphisme vous pouvez immédiatement créer votre conception. Le programme offre beaucoup de possibilités.

Sauvegarder ma conception en cours d'utilisation

Il est toujours préférable d’enregistrer votre création pendant que vous y travaillez. On ne sait jamais ce qui peut arriver. Comment faire ?

Mon fichier est-il contrôlé ?

Quels éléments de votre fichier sont contrôlés avant l'impression ? Il y a 3 types de contrôles possibles. Découvrez la différence entre un contrôle professionnel, un contrôle automatique et une conversion de votre fichier en un fichier conforme à l'impression.

Un modèle gratuit : c'est quoi ?

Un modèle est un design graphique que vous pouvez personnaliser.
Dans la barre de navigation, cliquez sur 'modèles'.
Vous trouverez l’inspiration grâce à différents critères de recherches, tels que produit, secteur, thème et couleur...

J’ai trouvé un chouette modèle mais j’aimerais m’en servir pour un autre produit. Est-ce possible ?

Un modèle est une création qu’il est possible de personnaliser. Le format, la couleur et l’impression ont déjà été programmés et ne peuvent être modifiés.

Le grammage du papier : comment choisir le type de papier qu’il vous faut ?

Que signifie précisément ce 'g/m²' ? Comment calculer ce poids et que devez vous choisir pour quel type d’impression ? Nous allons vous expliquer tout cela en détail.

Le vernis sélectif brillant: qu'est-ce et comment fournir mon fichier ?

Avec du vernis sélectif brillant, vous ajoutez une fine couche brillante sur certaines parties de votre impression.