Quel sont les paramètres prédéfinis et comment les installer ?

Pour être sûr que votre fichier est prêt à l’impression, téléchargez les paramètres prédéfinis et installez-les dans votre logiciel graphique (Photoshop, InDesign, Illustrator,...).
Ainsi, les paramètres sont tout de suite justes, sans que vous deviez le faire vous-même. Ensuite, vous pouvez simplement exporter un PDF prêt à l’impression.
Nous vous expliquons précisément comment vous y prendre ci-dessous.

PARAMÈTRES PRÉDÉFINIS

Téléchargez d’abord ici les paramètres prédéfinis.

INDESIGN CS4

1re étape : Installez les paramètres prédéfinis

Cliquez dans InDesign sur Fichier > Paramètres Adobe pdf > Définir...

Cliquez sur le bouton 'Charger...'

Choisissez le fichier que vous venez de télécharger depuis le lien en haut de cette page d’aide.

Vous trouverez les paramètres prédéfinis que vous venez de sélectionner dans la liste au-dessus de la fenêtre.

2e étape : Exporter des fichiers prêts à l’impression depuis InDesign

Après avoir installé les paramètres prédéfinis, comme expliqué ci-dessus, vous pouvez vous mettre à l’ouvrage.

Cliquez sur Fichier > Paramètres Adobe pdf > Définir > Flyer.eu

Enregistrez le fichier sur votre disque dur et donnez-lui un nom facilement reconnaissable.

Cliquez en bas à droite sur le bouton 'Exporter'.

Le fichier prêt à l’impression est maintenant exporté vers votre disque dur. Uploadez-le pendant votre commande.

ILLUSTRATOR CS4

1re étape : Installez les paramètres prédéfinis

Téléchargez les paramètres prédéfinis de la même manière que pour InDesign CS4 (voir ci-dessus)

2e étape : Exporter des fichiers prêts à l’emploi dans Illustrator

Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous

Donnez un nom à votre fichier et enregistrez-le sous : ‘Adobe pdf’.

Sélectionnez en haut 'Flyer.eu_pdf_joboptions' et cliquez sur 'Enregistrer le fichier pdf'.

Le fichier prêt à l’emploi est maintenant exporté vers votre disque dur. Téléchargez-le pendant votre commande.