Logiciel : quel programme dois-je utiliser pour créer mon design ?

Nous vous conseillons d’utiliser un logiciel professionnel de la série Adobe comme : InDesign, Photoshop, Illustrator.

D’autres logiciels comme Word, Publisher, Powerpoint, etc. sont déconseillés. Votre design donnera probablement bien sur l’écran de votre ordinateur, mais cela provoquera sans aucun doute des problèmes concernant les dimensions exactes, le débord, les contours de lettres, les couleurs... Bref : tout ce qui fait en sorte que le résultat de l’impression soit parfait.

Vous ne voulez pas acheter un logiciel onéreux ou engager un graphiste ? Notre outil en ligne Designtool vous permet de créer un design gratuitement et facilement. En savoir plus.