Aide

Créer un compte

Cliquez sur 'Connectez-vous' en haut de notre site web pour créer un compte.

Comment me connecter ?

Cliquez sur ' Connectez-vous ' en haut de notre site web pour vous connecter.

J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Pas de problème, vous pouvez simplement demander un nouveau mot de passe.

Modifier mes données de profil

Connectez-vous et cliquez sur 'Modifier mon profil' dans votre profil.

Fermer mon compte

Votre compte existera toujours dans nos systèmes, même si vous ne passez pas de commande pendant un petit temps.

Où puis-je trouver mes factures ?

En-dessous du logo de Flyer vous trouverez un aperçu de votre profil. Cliquez sur la rubrique 'Factures'.

Repasser une commande

Pour l’instant, vous ne pouvez repasser une commande que par notre service clientèle au 026 16 57 42 ou à l’adresse info@flyer.be.