Personnaliser : puis-je personnaliser mes impressions ?

Vous pouvez personnaliser à l’aide de différentes données, nous parlons ici par exemple d’impressions dont chaque exemplaire aura un autre prénom ou un autre numéro (au même endroit).

Ou faire imprimer des enveloppes avec des adresses, ou des flyers avec des codes QR différents. Attention : les impressions personnalisées sont toujours imprimées numériquement.

Cela vous intéresse ? Envoyez alors un mail avec toutes les données et un fichier Excel avec les données variables à info@flyer.be. Si vous voulez obtenir plus d’informations, contactez notre service clientèle au 026 16 57 42.