Comment puis-je ajouter plusieurs produits dans mon panier ?

Vous pouvez commander directement plusieurs produits en même temps. Vous ne devez donc pas parcourir tout le processus de commande pour chaque produit. Voici comment faire :
  1. Dans le menu 'IMPRESSIONS' sur la barre noire du site Flyer.be, sélectionnez votre premier produit.
  2. Configurez votre produit et cliquez ensuite sur 'Ajouter à mon panier'. A présent, le produit se trouve dans votre panier.
  3. Ensuite, soit vous vous occupez de votre premier produit (télécharger ou créer un fichier), soit vous ajoutez d'abord un autre produit. Comment ? Il y a deux façons de faire :
    1) Vous retournez vers le menu 'IMPRESSIONS' sur la barre noire et selectionnez votre deuxième produit. Ou
    2) Vous cliquez sur le lien 'Continuer mes achats' au bas de votre panier. Le premier produit sera alors toujours bien sauvegardé dans votre panier.
  4. Configurez alors le deuxième produit et cliquez à nouveau sur 'Ajouter à mon panier'. A présent, le deuxième produit se trouve également dans votre panier.
  5. Ensuite, vous pouvez télécharger / créer les fichiers des produits qui sont dans votre panier. Ou bien vous pouvez ajouter encore un troisième produit. Et ainsi de suite.
  6. Vous avez ajouté tous les produits et téléchargé / créé tous les fichiers ? Cliquez alors sur le bouton vert 'Commander maintenant' au bas de votre panier.
  7. C'est terminé ! Bravo, votre commande est lancée.