Télécharger des fichiers

Il y a deux façons de télécharger des fichiers : vous pouvez télécharger directement vos fichiers
(conformes à l'impression ou non) ou télécharger vos fichiers via le Designtool.
  • La méthode directe est surtout à disposition des graphistes professionnels ou de clients qui ont déjà des fichiers prêts à l’impression. Cliquez sur le bouton 'Téléchargez vos fichiers' et choisissez votre fichier prêt à l’impression. Pour certains produits vous pouvez également télécharger un fichier qui n'est pas encore prêt
    à l'impression. Flyer.be créer un fichier conforme à l'impression pour vous, pour la somme de € 29,99 HTVA. Attention : cette option n'est pas disponible pour tous les produits.
  • Vous avez deux options via le Designtool : soit vous choisissez de télécharger un fichier prêt à l’impression
    (via l’icône 'Télécharger'), soit vous choisissez de créer un design gratuitement en ligne.
    Pour des impressions qui comprennent plusieurs pages, vous devez télécharger chaque page séparément. Vous pouvez aussi vérifier que votre débord est correct et que votre texte et vos images ne débordent pas
    des marges de sécurité. Pour des raisons techniques certains produits comme les drapeaux, les enveloppes ou les autocollants ne permettent le téléchargement de fichier qu’à l’aide du Designtool.